wie es begann
Tage 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 20
|
28.11.00 Kompromisslos
Ich bemühe mich ja an allen Ecken Fett einzusparen. Statt Margarine schmiere
ich Senf oder Tomatenmark (gab's auch schon bei Brigittchen und ist eine
geschmacklich überzeugende Alternative), gebraten wird in
teelöffelabgemessenem Pflanzenöl und gedünstet in Gemüsebrühe. Alles schön
und gut. Aber eins werde ich nie tun: Am Fett im Käse sparen. Das Schicksal
bewahre mich vor Käselightprodukten, da schmeckt die Verpackung ja besser
als der Inhalt.
O ja, und meiner Biomilch gönne ich auch die 3,5 % Fett. Dafür entzückt sie
mich hin und wieder mit einem Rahmhäubchen. Also ich will Milch schmecken
und kein wässriges Labberzeugs.
Käsefreies Menü:
Frühstück: Schinkenbrötchen (mit Senf statt Margarine!)
Powersnack: Bananenyoghurt (Mageryoghurt!)
Mittagessen: Krabben-Nudel-Salat (ohne Dressing!)
Energiesnack: Ananas (ohne Butter!)
Teatime: ein Fisherman's Friend (ohne Schmalz!)
Abendessen: Schlemmertoast (ein Teelöffel Pflanzenöl!)
Betthupferl: Preiselbeerquark (Magerquark!)
Auf Fettentzug
Regina
|